Description
Ingrédients: Salmo Salar Label Rouge élevé en Ecosse, Huile de NOISETTE 10%, Aneth 0.5%, Sel de Guérande, Fumée de hêtre.
8,05 € – 24,15 €
Saumon Fumé Mariné à l’huile de Noisettes
Ingrédients: Salmo Salar Label Rouge élevé en Ecosse, Huile de NOISETTE 10%, Aneth 0.5%, Sel de Guérande, Fumée de hêtre.
Poids | ND |
---|---|
Prix au kilo | 80.50€ |
Ingrédients | SALMO SALAR Label Rouge élevé en Écosse, HUILE DE NOISETTE, aneth, sel de Guérande IGP, fumée de hêtre. |
DLC | 30 jours |
Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l’Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud.
Notifications